Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Подмосковье нелегал требовал выкуп за первоклассницу, которую изнасиловал

В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов подмосковного города Мытищи  31 марта задержали нелегального рабочего из Киргизии. За сутки до этого он похитил семилетнюю дочь своей знакомой местной жительницы. Совершив ряд сексуальных действий с заведомо несовершеннолетней жертвой, педофил потребовал выкуп за нее.  Свободу похищенного ребенка он оценил в 50 тысяч рублей. Преступника задержали в момент получния выпупа, сообщает сайт Informing.ru

Как установило следствие, 30 марта жительница Мытищ отправилась за покупками в компании маленькой дочери и своего случайного знакомого — 31-летнего нелегала из среднеазиатской республики. В процессе шопинга она попросила его присмотреть за дочкой, а сама пошла на кассу. Спустя некоторое время она вернулась за ребенком — но ни девочки, ни ее похитителя на месте не оказалось. Как установило следствие, преступник вывез ребенка в Москву, затащил в подвал жилого дома и надругался. После этого он заставил девочкуе позвонить маме и  попросить выкуп за свое освобождение. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Началась разработка операции.

Сейчас против претупника возбуждено дело по двум статьям, он обвиняется в похищении ребенка и в изнасиловании. Следствие выяснило, что мужчина пребывает на территории РФ нелегально.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *