В приграничных районах Мурманской области ждут терактов и просят сообщать о кавказцах и среднеазиатах

В приграничном Печенегском районе Мурманской области ожидают терактов.

В связи с наплывом беженцев в области соответствующие заявления сделали муниципальные власти Печенегского района и служба Погрануправления ФСБ по области.

«В связи с большим потоком беженцев из стран Ближнего Востока, следующих через территорию Печенгского района, не исключена возможность совершения диверсионно-террористических актов на территории Печенгского района, а также попыток незаконного пересечения государственной границы с их стороны», — такое сообщение появилось на сайте администрации приграничного Печенгского района.

В свою очередь служба Погрануправления ФСБ в поселке Никель просит всех граждан быть бдительными и обращаться в органы в случае обнаружения ннеизвестных, подозрительных лиц — выходцев с Северного Кавказа и граждан Центрально-Азиатского региона, незамедлительно сообщить об этом.

Ранее в Норвегии жаловались на то, что к 26 октября через границу с Норвегией из Мурманской области проследовало больше двух тысяч беженцев, и ежедневно их количество растет. В конце прошлой недели на пунктах российско-норвежской границы образовалось скопление беженцев из Сирии.

Русское общественное движение начинает сбор средств на 11 и 12 гуманитарные экспедиции. На этот раз мы повезем средства гигиены (Первомайск) и медикаменты и медикаменты (Кировск).

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *