Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Самаре требуют для борьбы с безработицей обложить гастарбайтеров подоходным налогом в 35%

Самарцы предлагают косвенными мерами ограничить миграцию в Россию для борьюы с безработицей на федеральном уровне. Они требуют ввести для приезжих на заработки иностранцев налог в 35% от дохода или в 30 тысяч рублей при неофициальном трудоустройстве, что должно снизить приток иностранной рабочей силы.

Кроме подоходной пошлины, самарцы просят ограничить гостевое пребывание иностранцев в стране до 15 суток, а нарушение этого срока обложить штрафом в 2000 рублей в день. Также они предлагают принять преференции трудовой миграции русскоязычного населения коренных народов России из иностранных государств в рамках Программы переселения соотечественников.

Как отмечают авторы предложения, приезжающие на заработки иностранцы предлагают дешевый низкоквалифицированный труд и создают высокую конкуренцию отечественным соискателям вакантных мест. Авторы инициативы считают, что введение налога на доход мигрантов снизит приток рабочей силы из-за рубежа, расширит спектр рабочих мест для российских соискателей, сократит число безработных граждан России и будет способствовать возвращению представителей коренных народов России на родину.

Свое предложение авторы идеи опубликовали на сайте «Российская общественная инициатива».

Мы начинаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *