Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В самом русском уезде Эстонии демонстративно подавили русский бунт

В столице самого русского уезда Эстонии Ида-Вирумаа Йыхви 30 октября начались совместные учения подразделений Идаской префектуры полиции, Тюремной службы министерства юстиции Эстонии и подразделений добровольного военного ополчения Kaitseliit министерства обороны страны.

Силовики “подавляли” бунт: на учениях отрабатывалась защита государственных и муниципальных объектов города во время массовых беспорядков, а также по усилению пограничной охраны на границе с Россией.

В рамках учений будут проводиться тренировки по совместной работе с Kaitseliit по части охраны порядка в регионе.

В добровольном ополчении Kaitseliit постоянно происходят скандалы, связанные с русофобскими выходками. В сентябре нынешнего года сотрудник отдела прессы Kaitseliit, известный журналист Урмас Рейтельманн публично оскорбил беженцев Средиземноморья и русское население Эстонии и не понес наказания за свои слова. До него не менее оскорбительными высказываниями «отличился» его начальник — руководитель пресс-службы Kaitseliit Ханнес Вырно.

Учения продлятся до первого ноября и потребуют больших людских и технических ресурсов.
В северо-восточном уезде Эстонии Ида-Вирумаа (крупнейший город — Нарва) около 80% населения составляют русскоязычные жители. В Нарве более 90% населения – русские.

Русское общественное движение начинает сбор средств на 11 и 12 гуманитарные экспедиции. На этот раз мы повезем средства гигиены (Первомайск) и медикаменты и медикаменты (Кировск).

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *