Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В «Сердце столицы» погиб очередной гастарбайтер

Очередное ЧП произошло на строительстве элитного комплекса «Сердце столицы». При падении лесов на стройплощадке на улице Шеногина, расположенной в Хорошево-Мневниках погиб 39-летний рабочий из Белоруссии, сообщил источник в правоохранительных органах.

16 октября рабочие на стройке стали разбирать леса, часть конструкций прислонили к стене, однако они рухнули на землю. Под завалами оказался рабочий, которого не удалось спасти.

Строительный объект уже не раз оказывался в поле зрения правоохранительных органов. Так, 7 октября сотрудники УВД по СЗАО обнаружили, что на площадке используется труд  мигрантов, не оформивших разрешения на работу в России.

23 сентября в «Сердце столицы» оборвался трос лифта, погибли пятеро гастарбайтеров.

В настоящее время расследуется дело сотрудников столичного ФСБ Владислава Новикова и Карена Краюхина, которые обещали за солидное вознаграждение избавить от выплаты 37-милионного штрафа, наложенного на турецкую фирму Esta Construction за использование труда среднеазиатских нелегалов на строительстве «Сердца столицы».

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *