Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Тимошкино найдено тело четвертой жертвы Георгадзе — это его компаньон

В доме красногорского застройщика Амирана Георгадзе в деревне Поздняково между Красногорском и Тимошкино обнаружено тело человека.  Предположительно это четвертая жертва бизнесмена. О находке сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По предварительным данным, это Тристан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Кроме того установлена личность сообщника, личного водителя и охранника Георгадзе. Его зовут Шота Элизбарашвили.

Также стало известно, что застройщик брал кредит под строительство.

Напомним, что Георгадзе застрелил в собственном кабинете чиновника замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. Позже он застрелил водителя скутера, уходя от погони. Ранее бизнесмен лишился доступа к госзаказам, а его компания попала под внешнее управления. Он также требовал изменить категорию участков, на которых намеревался провести застройку. К убийству Георгадзе готовился заранее.

Под охрану взят глава Красногорского района Борис Рассказов. Ранее в силовых структурах сообщили, что застройщик-убийца намеревался расправиться и с ним.

Сейчас полиция ищет преступника в Красногорском и Одинцовском районах. Для поиска застройщика поднят весь личный состав полиции.

Приметы преступника: рост — около 170 см, полного телосложения, короткая стрижка, виски седые, темно-серая куртка, черные брюки, под курткой светлый верх — рубашка или пуловер.

При себе у Георгадзе винтовка «Сайга» или автомат и пистолет, с ним действует сообщник, водитель. Они перемещаются на автомобиле Range Rover с госномером Р 777 ОА 50.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Сайга

    Сайга или автомат? Как их вообще можно перепутать? Почему не автомат или гранатомет?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *