В Тольятти задержан мигрант, изнасиловавший, задушивший и ограбивший местную жительницу

В Тольятти расследуется убийство 24-летней девушки,тело которой было обнаружено в лесополосе.
Как сообщает TLTgorod со ссылку на информацию, поступившую в реакцию из СУ СК РФ по Самарской области, следственным отделом по Автозаводскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Предполагаемый убийца задержан. Им оказался 25-летний мужчина, приехавший в город на заработки из южной республики.
Как полагает следствие, мигрант отследил, как жительница Комсомольского района утром вышла из маршрутки и направилась к РЭО на улице Воскресенской с намерением сдать экзамены на водительские права.
Убийца напал на жертву, затащил ее в находящуюся рядом лесополосу, где изнасиловал, задушил и ограбил, тело закопал.
По данным издания, на гастарбайтера вышли благодаря сотовому телефону, который он забрал у девушки. Задержание было произведено на территории Центрального района Тольятти.
Сейчас с мужчиной работают следователи. При этом задержанный либо не знает русский язык, либо делает вид, что не понимает следователей, поэтому ему назначили переводчика.

Мы начинаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *