В Тюмени после схватки с полицейскими скончался ингуш, забивший до смерти прохожего

В отделе тюменской полиции скончался житель Ингушетии, задержанный за избиение до смерти прохожего, сообщает URA.Ru.

По данным пресс-службы тюменского ГУВД, вечером 22 сентября в помещении полиции по улице Тульской на полицейского напал задержанный за совершение преступления 30-летний мужчина, ранее неоднократно судимый.  Полицейские применили физическую силу для отражения нападения, в итоге подозреваемый потерял сознание. Вызванные полицейскими врачи спасти задержанного не смогли. Сотрудники подразделения собственной безопасности областного УМВД начали проверку по факту смерти в отделении полиции.

Источник в силовых органах рассказал корреспонденту URA.Ru, что мужчину полицейские задержали за  избиение человека, причем пострадавший скончался в больнице.  Когда нападавшего привезли в отдел полиции на Тульской, там он стал жаловаться, что наручники слишком тесные. И когда полицейский стал ослаблять их, задержанный напал на него.

Портал «On Kavkaz» со ссылкой на представителей ингушской общины в свою очередь сообщил, что родственники погибшего в отделении, а это уроженец Ингушетии Батыр Султыгов, ждут выдачи тела для отправки его на родину.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *