Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Яхроме таджик попытался выкрасть и изнасиловать несовершеннолетнюю девушку-инвалида

В подмосковной Яхроме 51-летний безработный таджик выкрал из машины 17-летнюю девушку-инвалида и попытался ее изнасиловать, сообщает «Московский комсомолец».

15 мая семейная пара с дочерью приехала в магазин за покупками. Когда отец с матерью вышли из магазина, они обнаружили, что их дочь, умственно отсталая девушка, не умеющая говорить, пропала из автомобиля.

Через некоторое время отец девушки увидел ее  на противоположной стороне дороги, в зарослях кустарника — девочка лежала на земле, рядом с ней стоял какой-то мужчина. Увидев свидетелей, незнакомец попытался убежать, но отец, тренер в спортивной секции, догнал его и усмирил несколькими ударами.

Потом отец обратил внимание, что свитер на девушке был надет наизнанку, а под брюками нет нижнего белья. Уроженец Таджикистана успел раздеть, а затем впопыхах и одеть беспомощную девушку. Судя по всему, он попытался изнасиловать ее.

Преступник задержан, по делу назначен ряд экспертиз. Пока что гастарбайтер отказывается пояснить, каким образом он похитил девушку, и почему выбор пал на нее.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *