Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Владимирская область: мигрант из Узбекистана изнасиловал 14-летнюю девочку

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, изнасиловавшего 14-летнюю девочку, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

42-летнего мужчину обвиняют по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как установило следствие, преступление  сожитель жительницы Петушинского района, имеющей на иждивении двух несовершеннолетних детей, совершил 3 апреля. Мать оставила несовершеннолетнюю дочь с обвиняемым, а сама с младшей дочерью уехала к родственникам в соседний регион. Мужчина начал конфликтовать с девочкой, нанес несколько ударов по лицу, а затем взял ножницы и попытался состричь на голове потерпевшей волосы.

Через несколько часов после употребления спиртного обвиняемый совершил в отношении несовершеннолетней сексуальное насилие.

Потерпевшая сумела выбраться из дома и сообщила о произошедшем родителям подруг, которые обратились за содействием в правоохранительные органы.

Обвиняемый был задержан 11 апреля и позже заключен под стражу. Вину мигрант не признал.  За семьей установлен тщательный контроль.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *