Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Вооружен и особо опасен: красногорский застройщик Георгадзе застрелил еще одного человека

Подозреваемый в совершении двойного убийства в Красногорске предприниматель Амиран Георгадзе застрелил еще одного человека. Жертвой застройщика стал местный житель.  Таким образом на его счету уже три жертвы.

Глава пресс-службы СК Владимир Маркин подчеркнул, что объявленный в розыск предприниматель «вооружен и особо опасен».

Напомним, что на встречу в замглавы Красногорского района Юрием Карауловым он принес винтовку «Сайга» или автомат и пистолет. После беседы на повышенных тонах Георгадзе застрелил Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко и скрылся вместе с водителем. В связи с розыском убийц объявлен план «Сирена».

Также стало известно, что 19 октября компания Горгадзе «Полесье» была передана под внешнее управление по решению арбитражного суда. Предприниматель лишился доступа к госзаказам на строительство. Также на встрече с чиновниками застройщик требовал перевести в другую категорию один из участков, на которых было запланировано строительство жилых комплексов — в Красногорске по улице Центральная, 1 либо в Можайском районе. Примечательно, что продажа квартир по первому адресу уже велась.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *