Вооруженные чеченцы напали на участников юношеского турнира в Старом Осколе

В Старом Осколе Белгородской области представители чеченской диаспоры устроили драку после поражения их бойца на юношеском турнире первенства России по вольной борьбе. В интернет попала видеозаписи инцидента.

Чеченский спортсмен после проигрыша ударил своего оппонента, к месту драки подбежали зрители и охрана, представители чеченской диаспоры начали доставать оружие — на видео у одного из них виден пистолет. Очевидцы утверждают, что пистолет был не один.

Драку разняли за минуту, сотрудники дворца спорта вызвали полицию. В УМВД по Белгородской области заявили, что по факту столкновений сотрудники полиции Старого Оскола проводят проверку. Исследуются видеозаписи драки.

См. также:

Петербург: полиция не хочет расследовать дело об избиении детей кавказцами с полицейскими корочками

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *