Воронеж: уроженец Армении погиб, попытавшись напасть с ножом на экс-сотрудника СОБРа

20 сентября около 19 часов в Воронеже в подъезде дома №105 на улице Шишкова двое кавказцев, вооруженные ножами, напали на местного жителя на глаза у его жены и годовалой дочери. В ответ 38-летний житель дома, бывший боец СОБРа Юрий, начал отстреливаться из обреза, который хранил дома. Нападавший, Тигран, погиб от огнестрельного ранения, его брат попал в больницу с сотрясением мозга. Сам Юрий лежит в реанимации с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки.

По словам жильцов дома, которые стали свидетелями происшествия, Юрий успел спрятать супругу и ребенка, они не пострадали. Как сообщает воронежское издание «МОЁ!», жена Юрия звонила в службу спасения и кричала, что их «пытаются зарезать».

Врачи провели Юрию сложную операцию и сейчас дают благоприятный прогноз на выздоровление. Однако мужчина пока не пришел в себя и не может объяснить причины произошедшего.

Корреспонденты «МОЁ!» встретились с руководством кафе «Розмарин» на улице Шишкова, куда пытался устроиться Тигран. По словам директора заведения, он не взял мужчину на работу, но помогал земляку обосноваться в Воронеже, тем более, что тот приехал вместе с женой и двумя детьми. По словам директора кафе, участники потасовки были пьяны, но из-за чего произошел конфликт, он не знает. Он также рассказал, что жена убитого вместе с детьми срочно улетела в Армению.

Местные жители рассказывают несколько версий. По одной из них, кто-то из мужчин позволил себе оскорбительные реплики в адрес другого, а на следующий день обиженный пришел мстить с подмогой. По другой версии, Юрий сделал замечание Тиграну и его брату, когда те справляли нужду во дворе. Оскорбленные кавказцы пошли следом за семьей до двери их квартиры, чтобы там расквитаться. По третьей версии, потасовка могла произойти из-за ссоры между женами мужчин на детской площадке.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *