Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Воры в законе» из окружения грузинского гангстера Шакро Молодого эмигрировали из России

nakolki

«Воры в законе» из окружения «авторитета» Шакро Молодого, находящегося в СИЗО,  покинуло Россию. Произошло это после того, когда стало ясно, что гангстер в обозримом будущем на свободу не выйдет, сообщает «Росбалт».

Напомним, что грузинский предприниматель и “авторитет” Захарий Калашов, известный, как Шакро Молодой, был задержан представителями управления “М” ФСБ. Он обвиняется по делу об убийстве двух человек. Помимо подозрения в убийстве, Калашову вменяется организация вымогательства большой суммы денег у владельца ресторана “Элемент”. Именно возле этого заведения в декабре прошлого года произошла перестрелка, в которой погибли люди.

Как сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах, соратники Калашова проводили большую работу по вызволению босса из СИЗО. Однако недавно стало понятно, что ситуацию поменять не удастся.

После этого страну покинуло ближайшее окружение Шакро, в частности — «воры в законе» Давид Озманов (Дато Краснодарский), Нодари Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Все они являются и родственниками Калашова. Также из России спешно уехала еще группа гангстеров, близких к Шакро, и ряд лиц, оказывающих ему финансовые услуги. Еще раньше скрылся из РФ и был объявлен в розыск главный финансист Калашова Константин Манукян.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *