«Вышли трое уроженцев и сразу вырубили двоих мужчин»: подробности убийства москвича спортсменом из Таджикистана

Знакомая москвича, убитого мастером спорта из Таджикистана, рассказала подробности трагедии, случившейся в столице в выходные.

Напомним, что на улице Миклухо-Маклая рядом с одним из кафе мигрант несколько раз ударил оппонента в лицо, тот упал на землю, прибывшие на место врачи констатировали смерть. Мигрант и его подельники скрылись с места преступления, их разыскивают. Было заведено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

По словам женщины, у 36-летнего Дмитрия и двух его друзей на улице у кафе произошла перепалка с уроженцами Таджикистана, причем приезжие сразу перешли к нападению. Она подчеркнула, что погибший и его компания — взрослые, серьезные люди, а не ищущие приключений подростки.

-Из заведения вышли трое уроженцев и сразу вырубают двоих мужчин. По одному удару каждому нанесли. Причем удары такие, что у одного из них лицо в мясо. Удары были поставленные. Ими сразу нокаутировали, — рассказала девушка. -Потом они ударили Димку. Он садится на колени. Он не вырубился. Они обратно вернулись в клуб, взяли вещи свои. Димка сидел на коленях. Один наклонился к нему и что-то сказал, а потом добил его двумя ударами. Димка упал и сразу умер. Видимо, удары были в сердце.

Друзья Дмитрия в этот момент были оглушены ударами. Когда они очнулись, их друг был уже мертв.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *