Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Ямал могут закрыть для мигрантов

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не исключает, что в области будут ужесточены правила миграции. В первую очередь это коснется Ямала — он может стать закрытым для мигрантов.

-Ямал достаточно длительный промежуток времени был закрытой территорией. И действительно там есть вопросы о безопасности. Я не буду вдаваться в подробности, что это за объекты и где они находятся — в силу разных причин. Но мне кажется, что сегодня, в такой ситуации, этот вопрос имеет право на жизнь», — заявил Якушев журналистам.

ЯНАО, по словам губернатора, уже поднимал эту тему.

Во время «прямой линии» с жителями глава Тюменской области рассказал об усилении мер безопасности и антитеррористических проверках, которые пройдут на юге области перед новогодними праздниками.

-Поручения связаны с тем, чтобы мы усилили пропускной режим в местах большого скопления людей, в том числе школ и детских садов. К этим вопросам нужно относиться серьезно. Рекомендовано проверить работу тревожных кнопок, проверить работу охраны и видеонаблюдения, — отметил Якушев.

Напомним, что в 2012 году власти ямальского Нового Уренгоя собирались закрыть въезд для мигрантов. Однако в настоящий момент город по-прежнему открыт для приезжих.

Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *