Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

За неделю на Северном Кавказе уничтожено 15 «объектов бандитской инфраструктуры»

За неделю на Северном Кавказе ликвидировано 15 объектов бандитской инфраструктуры, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию временного информационного центра Национальной гвардии.

«Военнослужащими Объединенной группировки войск проведено более 120 специальных мероприятий на территории Северо-Кавказского региона РФ, в ходе которых уничтожено 15 объектов бандитской инфраструктуры, изъято 39 единиц стрелкового оружия и более 8 тыс. боеприпасов», — говорится в сообщении.

Также, по данным Национального антитеррористического комитета России, в Петербурге 17 августа при спецоперации были уничтожены трое главарей кабардино-балкарского бандподполья.

На школьные принадлежности для 33 детей – 32 из Стаханова и Алефтины, девочки с ДЦП из Брянки – нам осталось собрать около 20 тысяч, после чего в ЛНР отправится XV гуманитарная экспедиция РОД.

Мы закупим тетради в клетку и линейку, альбомы, папки для черчения, обложки для тетрадей, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, акварель, ластики, точилки, цветную бумагу, клей, кисточки, линейки, транспортиры, циркули и пеналы.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *