За несколько суток на медикаменты для ополчения собрано почти полмиллиона рублей

Впечатлен колоссальной поддержкой, которую получил за эти сутки. На вчерашнюю просьбу о помощи в сборе средств и закупке медикаментов для ополчения Донбасса откликнулись сотни людей. Мы еле справляемся с потоком писем и звонков от неравнодушных людей в РФ и ДНР.

Нами получено множество важных сообщений и ценных рекомендаций от медиков. Договорились с многими жертвователями о получении наличных денежных средств и медикаментов. Переводами за эти сутки собрано более 220 тыс. руб. Также один из жертвователей сегодня передал 250 тыс. нашему человеку в Москве. Таким образом, на данный момент собрано более 470 тыс. рублей, и средства продолжают поступать.

Сегодня уже были закуплены на 100 тыс. две партии противовирусных препаратов для двух подразделений армии ДНР. Ближайшие дни, по мере сбора информации о наличии в Ростовской обл. нужных медикаментов (их очень быстро раскупают), на все поступившие средства будет произведена большая закупка, после чего препараты будут направлены в подразделения, где помощь необходима в первую очередь.

Вместе с бойцами ополчения Донбасса благодарю всех неравнодушных людей, которые откликнулись и пришли к нам на помощь. Также благодарю всех, кто распространил мое вчерашнее сообщение в СМИ и соцсетях. Благодаря вам мы сможем снабдить необходимыми лекарственными средствами сотни ополченцев.

Полный отчет о закупках медикаментов, с именами известных нам жертвователей, будет опубликован в начале следующей недели. Также последует отчет о закупках снаряжения для ополчения (груз мы получим на выходных) на средства, которые поступали ранее, во второй половине декабря и в январе (около 700 тыс. руб).

Наши реквизиты: карта Сбербанка 4276 8520 1089 2704 (Александр Вячеславович К.), счета Webmoney и Яндекс-денег можно узнать, написав на почту [email protected]

По этой же почте можно обращаться по вопросам передачи и закупок медикаментов, отчетности и др.

Александр Жучковский, ополченец ДНР, волонтер, член Национально-демократической партии

Источник

См. также:

Ополчению требуются лекарства против гриппа

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *