За сутки территория ДНР 323 раза обстреляна из крупной артиллерии

Два дома повреждены в Петровском районе Донецка и еще один в горловском поселке Зацево в результате ночных обстрелов с украинской стороны, сообщает ДАН со ссылкой на глав местных администраций.

За сутки украинские силовики 333 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики, заявили в оперативном командовании ДНР. 323 обстрела были проведены с применением запрещенных Минскими соглашениями орудий. Один военнослужащий был ранен.

Также стало известно общее число погибших и пострадавших в результате нескольких дней обстрелов южных сел ДНР. В районе села Саханка за трое суток погибла мирная жительница, ее муж 1938 г.р. был госпитализирован с сердечным приступом, еще четверо гражданских лиц ранены, среди военнослужащих два человека убиты, один ранен и еще один был захвачен в плен диверсионно-разведывательной группой.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *