Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

За сутки ВСУ 755 раз обстреляли территории Донецкой республики

обстрел

За сутки украинская сторона 755 раз обстреляла территории ДНР, сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

Было выпущено 57 артиллерийских снарядов, из них 31 калибром 152-мм, 403 мины, из них 196 калибром 120-мм, 25 танковых снарядов, также применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия.

Под огнем оказались Докучаевск и его село Ясное, город Ясиноватая и его село Спартак, горловские поселки Зайцево, Широкая Балка и шахта Гагарина, южные села Саханка и Ленинское, поселок Еленовка к югу-западу от Донецка, западная и северная окраина столицы — Петровский район, поселок Старомихайловка, территория бывшего аэропорта.

В результате ночных обстрелов в поселке Александровка на окраине Донецка пострадала женщина. Также выросло число раненых за предыдущие сутки. В поселке Трудовские мирный житель 1966 г.р. получил ранения и был госпитализирован, передает ДАН. Напомним, что 31 октября под Докучаевском был ранен мужчина 1943 г.р., он также был отправлен в больницу.

Мы завершили сбор средств на XVI миссию РОД в Новороссии. Спасибо всем, кто внес свой вклад в помощь жителям ЛНР!

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *