За три дня московская полиция задержала трех опасных грабителей-среднеазиатов

24 апреля сотрудниками МУРа в рамках проведения операции «Мигрант-Розыск» по подозрению в совершении разбойного нападения был задержан ранее судимый 29-летний уроженец Средней Азии, сообщает Петровка,38.

Задержанный участвовал 14 октября 2014 года в ограблении на Краснодарской улице. Тогда четверо преступников топором разбили стекла машины, остановившейся на светофоре. Угрожая 36-летнему водителю ножами, налетчики похитили два пакета с крупной суммой, после чего скрылись в неизвестном направлении на автомобиле. Автовладельцу был нанесен ущерб 8,2 млн. рублей.

В настоящее время среднеазиату предъявлено обвинение по ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

http://petrovka38.ru/upload/site1/document_news/Icuggr3jx2-250x800.jpg

25 апреля в ходе операции «Мигрант-Розыск» в квартире, расположенной в одном из домов по проспекту Мира, был задержан 24-летний подозреваемый в похожем ограблении, тоже из Средней Азии, пишет «Петровка».

 

30 декабря 2012 года группа из 8 человек остановила на улице Островитянова машину, перекрыв ей путь своим автомобилем. Преступники разбили окно, схватили две сумки и скрылись.  Преступники нанесли ущерб в 1 миллион рублей.  Преступник заключен под стражу, ему будет предъявлено обвинение  по ст. 161 УК РФ (грабеж).

http://petrovka38.ru/upload/site1/document_news/U8WNEwfvLH-250x800.jpg

26 апреля оперативник УВД Теплого Стана в нерабочее время задержал 23-летнего среднеазиата, пытавшегося ограбить автозаправку,  сообщается на сайте.

На Ленинском проспекте около 02.00 молодой человек с ножом в руках зашел на автозаправочную станцию, где стал угрожать работникам заправки расправой и потребовал отдать ему всю выручку. Потом грабитель ненадолго вышел, а работники успели нажать кнопку  тревожной сигнализации и спрятались в подсобке.

Спустя несколько минут на заправку зашел полицейский. Он успел узнать о том, что произошло, и отбить нападение мигранта, который с ножом в руках атаковал стража порядка.

Преступник заключен под стражу,возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой).

http://petrovka38.ru/upload/site1/document_news/YPoKfMoXQ5-250x800.jpg

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *