Задержаны участники нападения на морг в Назрани и похищения оттуда тела боевика

Девять человек задержаны по факту нападения на морг в Назрани и похищения оттуда тела боевика. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов, его слова приводятся на официальном республиканском сайте.

Инцидент произошел 27 мая, около сотни неизвестных напали на морг при клинической больнице и вывезли оттуда тело одного из боевиков, убитых в прошедшей накануне спецоперации в Малгобеке и Назрани. Позже выяснилось, что на учреждение напали родственники и знакомые убитого.

-Проведены мероприятия, задержаны девять человек, у одного из которых изъята граната. Ведется также служебная проверка в отношении сотрудников, охранявших здание больницы, — заявил Дзейтов в ходе совещания главы Ингушетии с представителями силовых структур республики.

В свою очередь Юнус-Бек Евкуров отметил, что молодые люди «должны нести ответственность». «Вседозволенность порой приводит к необратимым последствиям, зачинщики потасовки в морге назрановской больницы должны быть наказаны», — цитируются слова Евкурова в сообщении.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *