Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Замглавы ГСУ СК по Москве задержан за участие в банде «авторитета» Шарко Молодого

В столице задержан первый заместитель ГСУ СК РФ по Москве за участие в банде Захария Калашова, известного, как Шакро Молодой. Генерала Дениса Никандрова подозревают в покровительстве банды криминального авторитета, сообщает «Лайф». Генерала взяли сотрудники ФСБ при попытке получении взятки от представителей Шакро.

За эти деньги, следователь обещал «решить вопрос» с уголовным дело Шакро. Слежку за ним сотрудники ФСБ проводили последние несколько месяцев.

В данный момент в ГСУ на Новом Арбате проводятся обыски, они проводятся в том числе в кабинете начальника ГСУ Александра Дрыманова. Об этом сообщает ТАСС.  Также известно о задержании руководителя службы собственной безопасности СК Михаила Максименко.

Грузинский предприниматель и «авторитет» Захарий Калашов, известный, как Шарко Молодой, был задержан представителями управления «М» ФСБ неделю назад. Он обвиняется по делу об убийстве двух человек на Рочдельской улице. Помимо подозрения в убийстве, Калашову вменяется организация вымогательства большой суммы денег у владельца ресторана «Элемент». Именно возле этого заведения в декабре прошлого года произошла перестрелка, в которой погибли люди.

 

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *