Замглавы Красногорского района убил предприниматель, требовавший под застройку участок на берегу реки Москвы

Появилась версия причины убийства заместителя главы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова, в котором сейчас подозревают застройщика Амирана Георгадзе.

Караулов, как раз курировавший вопросы строительства, несколько раз отказывал предпринимателю в переводе земель для строительства из одной категории в другую. Как сообщают СМИ, под застройку планировалось отвести земельный участок на улице Центральной, дом 1 в Красногорске.

Отметим, что по этому адресу числятся участок мирового суда, детский сад, отделение банка и другие организации. Между тем в сети можно встретить объявления о продаже квартир в новом жилом комплексе по улице Центральной, 1. Ввод дома в эксплуатацию планировался в IV квартале 2016 года. Покупатели квартир по таким объявлениям должны были довольствоваться визуализацией объекта — самого дома еще не существует. В настоящий момент это место застроено малоэтажными зданиями.

Отметим также, что в социальных сетях Геоградзе приписывают строительство целых многоэтажных кварталов без обеспечения их надлежащей инфраструктурой.

Полиция в настоящее время разыскивает убийцу, скрывшегося на автомобиле Range Rover с госномером Р 777 ОА 50. Объявлен план «Сирена».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 и 222 УК РФ (убийство двух лиц и незаконный оборот оружия).

См. также:

Вокруг Москвы образуются этнические гетто — эксперт

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *