Зампредседателя Думы предложил запретить мигрантам возить пассажиров и работать учителями

Зампредседателя Госдумы Игорь Лебедев предложил распространить на всю Россию введенный в Новосибирской области запрет для иностранцев работать учителями и водить пассажирский транспорт, сообщает РИА «Новости».

-Я считаю, что это абсолютно правильный шаг, и надо эту программу расширить на всю страну. Нужны мигранты, пожалуйста: дворники, уборщики, потому что их деятельность в других сферах может угрожать жизни и безопасности наших граждан, — сказал депутат.

Он отметил, что его инициатива направлена на «защиту граждан своей страны».

Лебедев подчеркнул, что если это «трудовые мигранты, которые по-русски через слово говорят и ничего не умеют, то запрет — абсолютно правильное решение».

Напомним, что глава Новосибирской области издал постановление, согласно которому мигрантам было запрещено работать в целом ряде областей, включая пассажироперевозки. Ранее с такой инициативой выступила организация «Гражданский патруль».

В преддверии 1 сентября мы начинаем сбор средств, чтобы помочь  юным жителям Стаханова закупить канцелярские товары для школы – тетради, дневники, ручки, карандаши, линейки и т.д.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *