Жители Плеханово собирают подписи за выселение цыган и подали заявление в администрацию Тулы

В поселке Плеханово, окраинном районе Тулы, жители собирают подписи за выселение цыган, об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал местный житель Роман Глаголев.

-Настройки на общение с цыганами никакой нет. В принципе всем все равно. Все просто ждут, когда их побыстрее отсюда выселят. Потому что уже пошли опросы, сбор подписей за снесение цыганских домов, — заявил Глаголев.

По его словам, жители поселка уже подали заявление в администрацию Тулы.

Как рассказал Глаголев, выселение цыган и уничтожение их жилищ поддерживает около 90 процентов жителей поселка.

Плехановцы неоднократно жаловались на поведение соседей, на на жалобы власти не реагируют

Напомним, что цыганский табор пытался сделать незаконную врезку, однако в результате спровоцировал аварию на газопроводе. Когда приехали газовщики, они были избиты табором. На следующий день беспорядки продолжились, видеокадры их подавления ОМОНом появились в интернете.

В поселке Плеханово проживает самая большая в России цыганская община — около 3 тысяч человек. Большая часть их домов является самостроем. Тульские приставы предписали жителям общины снести 121 дом, который жители возвели незаконно. Произвести снос требуется не позднее 20 апреля.

Ранее поселковые власти и табор договорились, что цыганские дома будут газифицированы, но только на условии сноса самостроя.  Глава цыганской национально-культурной автономии Надежда Деметер рассказала, что треть домов плехановский табор легализовал с ее помощью.

Мы продолжаем сбор средств на гуманитарную помощь для поселка Молодежный (ЛНР). В закрытой прифронтовой зоне живут около ста человек, в том числе девять детей. Снабжается поселок очень плохо, у жителей возникли проблемы и с продуктами, и с  предметами первой необходимости.

РОД намерен направить в Молодежный крупы, консервы, растительное масло, предметы гигиены.

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. КИРИЛЛ

    да господа , щепетильная печалька , чесно говоря я мало видел чтоб цыгане вошли в китайскую кавказскую семью и смогли вовлечь детей в свои игры , я искал ответы так как это моя тема воспитания в семье, и вот первое что мне дураку прояснили давно то было, ОТВЕТ ПЕРВЫЙ : В СЕМЬЕ В КОТОРОЙ УПРАВЛЯЕТ ЖЕНА ТЕЩА БАБА И ДОЧЬ , все дети будут искать авторитета на стороне так как женское воспитание по другому в принципе не может оно противо естественное и делает из детей уродов , и вот эти уроды теперь хотят выселить цыган что может быть и правильно но родная индия их не примет. Что я искал второе в мире людей :?
    Нравится · Ответить · 15 мин.
    Кирилл Луцяк
    Кирилл Луцяк Второе господа уже по связи как это убивает семью, я думаю что эта инфо надо всем властям депутатам хотя и без меня это ои прекрасно знают вместе с масонами и депутатами врагами народа, этот ответ я получил от любителя еврейского радио эфем говорящего от имени кацапов так как руские не нуждаются в еврейских радио эфем дык вот, цитирую сказаное мне, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЭТОМ ЭФЕМ, евреи работают от имени росии и тихо раскручивают и карабах и донецк я в шоке от такой инфы что какой то подолян с куликовым ведущие этого радио по волне 1314или наоборот переворачивают все вверх ногами от чего в мире все снова и снова начинают воевать так как они критикуют руский национализм а свой еврейский не показывают который имеет первое место в мире , не знаю кто тут прав, далее необходимость заставляет искать выход, и что я вижу уже в интернете:?
    Нравится · Ответить · 4 мин.
    Кирилл Луцяк
    Кирилл Луцяк А в интернете представлены все стороны и можно мирно жить но мешает фанатизм и между собойчик ТИПА МОЯ ХАТА ЛУЧШЕ ВСЕХ И ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ что вполне правильно так как действительно у каждого своя стезя но это уже мое мнение надо же думать о семье и что мы приняли от своих предков и что перадаем детям , или новые заповеди или теже самые что дали нам, кароче мой вывод тот же:
    Нравится · Ответить · 1 мин.
    Кирилл Луцяк
    Кирилл Луцяк НАШ ФОРУМ ДОЛЖЕН ВЫРАБОТАТЬ НОВУЮ ПОМОЩЬ ВЛАСТЯМ ИНАЧЕ ОН НИКОМУ ТО И НЕ НУЖЕН А ДЛЯ ЭТОГО НАДО РАБОТАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ И СОВМЕСТИТЬ ЗАПОВЕДИ В ОДНУ ЗУБ ЗА ЗУБ КАК У НАШИХ ПРЕДКОВ ЧЕМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ И КИТАЙЦЫ И ВСЕ УМНЫЕ НАРОДЫ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *