Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

13 ранены, двое погибли в Донецке. «Градом» обстреляны Донецк, Углегорск, Тельманово

В результате обстрела Донецка, который произошел вечером 2 февраля, погибли два человека и 13 получили ранения. Такие данные привели в МЧС ДНР. Ранее представитель оперативного командования Эдуард Басурин сообщил об 1 убитом и 10 раненых. Данные продолжают уточняться.

По Донецку были сделаны два выстрела из систем «Ураган», один снаряд упал в районе автостанции «Мотель», разрушив полностью дом местных жителей по ул. Токмакская, 8 — там двое раненых. В районе самой автостанции очень большое количество жертв, сообщает РИА ФАН. Отметим, что там взорвалась автозаправка. Погиб мужчина, проезжавший мимо в машине.

В Народной милиции ВС ДНР предполагают, что целью удара ВСУ из РСИЗО было разрушить мост для нарушения сообщения между Донецком и Макеевкой.

В оперативном командовании ДНР также сообщили об обстреле Доонецка «Градом» -попадания снарядов зафиксированы в Киевском районе Донецка.

Кроме того, по информации ополчения, при обстреле Донецка использовались комплексы «Град», ими же был обстрелян Углегорск. Также системами «Град» было обстреляно Тельманово на юге ДНР. Идет бой на светлодарском направлении. Также есть информация о боях в районе Калиново в ЛНР.

Место взрыва в районе автостанции:

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *