«Альтернатива» вызволила с кирпичного завода в Каспийске четырех рабов

Движение «Альтернатива» вызволило еще четырех человек из рабства в Дагестане -все они работали на одном из кирпичных заводов в Каспийске.Об этом сообщается на сайте движения.

В рабство попали Алексей Полушкин и Владимир Мухотин с Дальнего Востока, Руслан Климов из Башкирии и  уроженец Пензенской области Фарид Байбиков. Данные мужчины работали за еду на одном из кирпичных заводах в Дагестане.

Все они оказались в Дагестане по одному сценарию — жертвы трудового рабства приехали в столицу на заработки были опоены вербовщиками на площади Трех вокзалов. При этом Мухотин успел позвонить родственникам, сообщить, что едет на кирпичный завод в Каспийск и продиктовать номер автомобиля, в котором сидел. Позже он сумел выйти на связь со своими родными, а те в свою очередь обратились за помощью к «Альтернативе».

Вместе с Мухотиным волонтер движения сумел освободить еще трех человек.

Напомним, что против главы движения Олега Мельникова возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции» в связи с тем, что в приюте «Альтернативы» находились вызволенные из рабства иностранцы, а также ополченцы ЛДНР, которым восстанавливали документы.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *