Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На секретаря Санкт-Петербургской Ассоциации Русских Дину Гарину напали антифашисты

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ОПОЗНАНИИ «АНТИФАШИСТА»!

Сообщает Дина Гарина: 16 августа около 23 часов на меня было совершенно нападение обезумевшего молодого человека, который называет себя антифашистом. Ранее этот же человек на одной из экологических акции угрожал мне при многочисленных свидетелях. Также затем, подозреваю, что тот же смелый молодчик угрожал Наде Ивчик (пусть сама напишет).

Неадекватный молодой человек со своей больной девушкой пристал ко мне и моему другу в магазине. Стал кричать на весь магазин о каких-то фашистах, затем стал предлагать с ним подраться, на что ему ответили — «Ты что совсем что ли, дурачок???»
Молодчик со своей странной невменяемой дамой ждал нас у выхода из магазина. Шёл за нами, оскорблял и всё это время его ненормальная девушка записывала происходящее на камеру.

В конце концов, мы повернули в другую сторону. Вдруг из-за поворота появилась парочка больных. Подонок держал в руке булыжник, стал замахиваться. Я вытащила баллон и распылила в глаза, потому что стало понятно, что целит в голову. В голову не попал, но удар камня пришёлся по бедру. Молодой выродок схватил ещё булыжник, но промахнулся. Мы, уже взбешенные наглостью и трусостью, бросились вслед. Но трусишки очень быстро убежали и хорошо. Иначе маленькие «антифашисты» не ушли бы
без серьёзных травм. Честно говоря, детский сад. Очень мало ума, поэтому и устраиваются нелепые провокации.
Позже я разыщу ещё фотографии и видео с этими преступниками.

Видимо маленький «антифашист» обитает в Красногвардейском районе.
Побои сняты, у меня рассечено бедро.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *