Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Азербайджанская мафия продолжает передел московского рынка?

В Москве идет охота на предпринимателей из Азербайджана, что, видимо, связано с криминальным переделом рынка, сообщает OnKavkaz.com.

22 февраля на улице Чертановской ранение в голову получил бизнесмен Анар Алиев, совладелец точек быстрого питания «Донер-Кебаб». Предполагается, что покушение носило заказной характер и нападение совершил наемный убийца. Бизнесмен был помещен в реанимацию, где скончался.

Это не первое подобного рода происшествие, которое взволновало представителей азербайджанской диаспоры. 18 сентября в районе Бирюлево на Харьковском проезде расстреляли владельца бизнеса по продаже металла Рахмана Алиева.

28 января в упор был расстрелян предприниматель Махир Рустамов, также гражданин Азербайджана. Его с огнестрельным ранением нашли на Славянском бульваре. 12 февраля за совершение этого преступления был задержан ранее судимый 36-летний уроженец Кабардино-Балкарии.

Отметим, что одновременно появилось сообщение о том, что некая преступная группировка, которая вынуждает выплачивать дань азербайджанских бизнесменов, работающих в подконтрольном клану убитого в Турции в 2016 году «вора в законе» Ровшана Ленкоранского оптово-розничном центре Food City, об этом сообщила «Преступная Россия». Издание предполагает, что руку на торговую площадку пытается наложить «авторитет» Надир Салифов (Гули). Он в настоящее время активно занимается расширением сферы влияния в странах СНГ и в России, где объявлен в розыск, действует через своих эмиссаров.

См. также:

Азербайджанская мафия подминает под себя Москву и Подмосковье

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!