Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Более 3 тысяч мусульман Махачкалы состоят на учете, как экстремисты

Более 3 тысяч жителей Махачкалы состоят на учете, как склонные к экстремизму. Об этом сообщил начальник управления общественной безопасности и противодействия коррупции администрации города Шейхрагим Рагимов на  совещании антитеррористической комиссии столицы Дагестана.

По словам Рагимова, на рассмотрение о снятии с профучета в прошлом году поступило 90 материалов, 70 из них были приняты. В рамках профилактической кампании по противодействию идеологии экстремизма проведено более 100 публичных мероприятий с участием духовенства, правоохранительных органов и представителей городской общественности, проведено 26 встреч с жителями поселков и пригородов.

Ранее член Совета при президенте России по правам человека Максим Шевченко пожаловался, что дагестанских мусульман ставят на учет, не имея на то достаточных оснований и тем самым нарушая права граждан на свободу вероисповедания, сообщает ИА REGNUM.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *