Бывшему силовику-террористу, сидящему в Нижем Тагиле, принесли почти 12 тысяч киргизских сомов

В нижнетагильской ИК-13, где сидят бывшие правоохранители, у женщины, приехавшей на длительное свидание к одному из осужденных, изъяли  11 тыс. 840 киргизских сомов, сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Деньги были обнаружены у женщины в ходе досмотра ее личных вещей 5 июля. Помимо киргизских и русских денег (25 тыс. рублей) у посетительницы нашли сим-карту и три карты памяти.

Как пояснили в ГУФСИН, женщина прибыла к осужденному, отбывающему семилетний срок за совершение преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 208 УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем», частью 2 статьи 205.5 УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации» и частью 1 статьи 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». Имя террориста не называется.

Посетительнице грозит административное наказание.

РОД начинает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *