Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Чеченец расстрелял посетителей пятигорской сауны

Задержан 22-летний чеченец, расстрелявший клиентов сауны в Пятигорске. Ему инкриминируют п.»а» ч.2 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

4 октября примерно около 5:00 во время отдыха в сауне в Пятигорске между подозреваемым и двумя другими посетителями произошел конфликт. В ходе него чеченец достал пистолет и как минимум дважды выстрелил в головы оппонентов, один из которых скончался на месте, а второй был госпитализирован в критическом состоянии. Кавказца нашли в недостроенной пятигорской мечети, прятаться по сообщениям СМИ ему помогал имам. Впрочем, эту информацию опровергают в Духовном управлении мусульман Ставрополья.

Сам чеченец объясняет свои действия тем, что его в баню не пустили. Когда из сауны вышли два посетителя, рабочие из Башкирии, и спросили, чего он ждет, кавказец достал пистолет. Рабочие не испугались и спросили у кавказца, что же он им сделает. Чеченец в ответ выстрелил в голову одного из посетителей. Когда второй посетитель «попытался разобраться», житель Чечни выстрелил и в него, пишет NEWSru.com.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *