Чеченские игроки серьезно избили футболистов с Урала

Несколько игроков футбольной команды Уральского федерального университета были избиты чеченской командой во время матча Национальной студенческой лиги в Москве, сообщает URA.RU. Один из екатеринбуржцев получил сложный перелом носа со смещением, другому — вызвать «скорую помощь» и госпитализировать.

-Это было настоящее избиение. Наш игрок Рома Шалин несколько раз грубо, но в пределах правил сыграл против соперника. Когда судья отвернулся, оппонент его ударил. Рома его оттолкнул. Тут же подбежало еще несколько парней из Грозного, начали Рому бить. Началась потасовка. У нас всего пара человек полезло драться, остальные пытались разнять. А вот грозненцы завелись, впятером на одного нападали и били. Серьезные травмы получил Данил Чернов, Женя Иванов. У Саши Тарасова перелом носа и ЧМТ. А в первом тайме еще травмировали Антона Ярмошенко, на скорой увезли, — цитирует издание пресс-атташе команды Павла Зорапетяна.

Полиция, которая присутствовала на матче, предпочла в драку не вмешиваться.

Теперь три игрока уральской команды не смогут принять участие в матче с командой из Санкт -Петербурга, а один из них, Александр Тарасов, продолжит лечиться в московской клинике.

Сейчас руководство команды решает, будет ли оно просить лигу засчитать игрокам из Грозного техническое поражение.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *