Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Число жертв отравления в Иркутске достигло 55, еще 9 человек в очень тяжелом состоянии

Число погибших от отравления концентратом для ванн «Боярышник» в Иркутске достигло 55 человек. Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. В больницах остаются еще 40 человек.

Таким образом число пострадавших за четыре дня составило 95 человек. Девять пациентов находятся в очень тяжелом состоянии.

Как уточнили в минздраве Иркутской области, из погибших 31 человек скончался в больнице. Остальные умерли до обращения к врачам — их тела обнаружили в результате поквартирных обходов.

В основном пострадали жители Ленинского района Иркутска. Однако несколько случаев были отмечены в других районах города.

Сейчас режим ЧС был распространен на всю Иркутскую область. В регионе запретили продажу косметические продукты с настойкой боярышника.

Сегодня в Прианагарье объявлен траур.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *