Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Драка между воронежцами и азербайжанцами закончилась смертью местного жителя

В Воронеже произошла драка между азербайджанцами и русскими. В результате поножовщины один воронежец скончался от ножевых ранений, всего ранены были шестеро человек, сообщает NEWSru.com.

Конфликт начался в кафе «Прага» в Советском районе, официантка которого сделала замечание закурившему посетителю.

Две компании, всего 11 человек в возрасте от 20 до 32 лет, вышли на улицу, где конфликт продолжился. 19-летний воронежец получил смертельное ножевое ранение и скончался в реанимации. Также ножом были ранены трое его товарищей и один кавказец. Один из раненых молодых людей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Выходцы из Закавказья скрылись с места происшествия на красном автомобиле «ВАЗ-21053». Однако в городе был введен план «Перехват», машина была обнаружена и остановлена на Кольцовской улице. Сейчас трое азербайджанцев находятся в отделе полиции N5. Им инкриминируют ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, что в сентябре воронежцы разгромили азербайджанское кафе, на которое поступали неоднократные жалобы. Посетители заведения метали в окна местных жителей бутылки и кирпичи. Только с начала 2013 года в кафе были зарегистрировали 27 преступлений, среди которых большая часть — кражи, ограбления, избиения, попытки изнасилования и угрозы убийством.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!