Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Экстренная миссия РОД в ДНР, фото

Фото наших медикаментов, которые мы вчера разбирали. Поскольку в коробках оно было совсем неподъемно, то коробки я выкинул в Донецке российском. Разбирали медикаменты дома у приютившей нас Натальи, это Киевский район, в направлении аэропорта (аэропорт сегодня ночью было хорошо слышно) Дом принадлежит семье профессора, доктора философских наук Николая Ивановича Г. В доме много книг (кое-что я выпросил почитать)

Медикаменты выложены на простынку, а рыжий котенок Персик, мешавший их разбирать, арестован в ведре. В желтых сумках и пакете «маскировочные» продукты и памперсы, поскольку, как говорил активный участник войны на Донбассе, объявленный украинскими националистами вне закона В.И. Ульянов, «конспи’ация, батенька, конспи’ация и еще ‘аз конспи’ация, это а’хинужно и а’хиважно!» В коробках в сумках — физраствор, катеторы и шприцы.

Разбирает их Эльф (это позывной), поехавший со мной московский ролевик, в прошлом — боец танковых войск Новороссии. Если бы не он. я бы один, конечно, не смог бы справиться с таким количеством вещей.

Гемостатики, бинты, «снежок», кетгуты, некоторое количество шприцев пошло на передовую, простынки, физраствор, часть бинтов, вата, шприцы, катеторы и часть медикаментов едут в «травму», а «конспиративные» продукты и собранные ролевиками детские вещи и мармеладки пойдут детям. которые живут в домах рядом с передовой, потому что им там весьма печально, и по словам военных, оно там будет наиболее востребовано.

Артур Климаков, волонтер РОД

Источник

Русское Общественное Движение продолжает  сбор средств на XVIII гуманитарную миссию в ЛНР, которая направится в республику в марте.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Для того, чтобы миссия смогла выехать в ЛНР, нам с вами предстоит собрать 120 тысяч рублей.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *