Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Еще один участник нападения на больницу в Минеральных водах задержан

В Анапе задержан один из главных фигурантов дела о массовом избиении Анатолия Ларионова в минераловодской больнице, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, задержанный 21-летний Павел Агабабян Агабабян принимал «активное участие в избиении в больнице» Ларионова, впоследствии скончавшегося от полученных травм. Агабабяну предъявлено обвинение по статьям «убийство» и «хулиганство». Следствие ходатайствует о заключении задержанного под стражу.

По данным СК установлены 33 фигуранта нападения на больницу, 26 из них арестованы, один подозреваемый пока имеет статус задержанного. В розыске остаются шестеро.

Напомним, что Ларионов был избит 20 сентября в ЦРБ, куда он пришел со своим другом Романом Савченко, получившим во время стычки в одном из кафе Минеральных вод травму головы. Кроме Ларионова была также избита медсестра. После нападения на больницу в городе прошли несколько народных сходов. Их участники потребовали объективного расследования преступления.

Должностей лишились руководители городской полиции, глава краевого комитета по делам национальностей и казачества, главврач больницы, а также мэр и сити-менеджер Минвод.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *