Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ФСО проведет опрос об отношении граждан России к мигрантам

Федеральная служба охраны намерена провести соцопрос среди россиян на тему их отношения к власти, протестам и мигрантам, — сообщает газета «Ведомости».

Первый этап исследования будет посвящен изучению отношения граждан к Владимиру Путину, полпредам президента, губернаторам, партиям и протестным настроениям.Опросы пройдут в апреле, июне и ноябре, итоги исследования получат управление президента по внутренней политике, Совет безопасности и полпреды президента.Запланированное количество респондентов – по 45 тысяч человек.

Второй этап, который пройдет в середине марта и октябре, должен выяснить отношение россиян к реализации майских указов Путина, межнациональным отношениям и оценке деятельности губернаторов в этих сферах. В исследовании будут участвовать уже меньше людей – по 35 тысяч в каждом опросе.

Кроме того, небольшие (по 2-6 тысяч человек) опросы будут посвящены введению школьной формы, уровню охраны краснокнижных животных, влиянию СМИ на общественное мнение, отношению к госсимволам и к деятельности власти по противодействию фальсификации истории Второй мировой войны.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *