Генпрокуратура требует заблокировать «Спутник и погром»

Генпрокуратура России обратилась в Роскомнадзор с просьбой заблокировать ряд интернет-ресурсурсов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В списке оказались «Спутник и погром», «Русский сектор» и «Правый взгляд»,

Также в Генпрокуратуре считают необходимым ограничение доступа к «материалам, оправдывающим деятельность организаций «Правый Сектор», «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра», а также других террористических организаций, которые воюют в Сирии.

В Генпрокуратуре считают, что «указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждает к экстремизму».

«Работа сайта продолжится по новому адресу, возможно, он будет переименован в «Путин и Медведев» или «Генпрокуратура (Украины, Казахстана, Белоруссии и России)», дабы избежать новых претензий. Вариант блокировки рассматривался нами с момента открытия сайта, поэтому ничего неожиданного здесь нет», — так прокомментировало новость руководство «Спутника и погрома».

РОД начинает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *