Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Глава меджлиса АРК: крымские татары не допустят возвращения Крыма в Россию

Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров сегодня, 20 февраля заявил, что его народ не допустит присоединения Крыма к  России, сообщает УНИАН.

Чубаров сделал это заявление на сцене Майдана.

Напомним, что сегодня глава парламента АРК Владимир Константинов, который находится в Москве,  сказал, что  что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине. По мнению парламентария Крым может выйти из состава Украины в случае резкой дестабилизации ситуации.

Чубаров считает, что Константинов открыто пригласил российские силовые структуры вмешаться в крымскую ситуацию.

-Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева, — сказал Чубаров.

Чубаров пригрозил, сказав, что крымские татары не позволят реализовать заявления таких политиков, как Константинов.

-Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве, — заверил он и выразил надежду, что после стабилизации обстановки Константинов будет наказан.

Напомним, что крымские татары поддерживают Майдан в отличие от большей части жителей Крыма.  В Киев выезжали значительные группы представителей этого народа.

Одновременно набирает обороты скандал, связанный с русофобским высказыванием главы крымско-татарского землячества Москвы Кудусова, которое было сделано в передаче ОТВ, посвященной 60-летию передачи Крыма Украине.

«Сталин привык управлять рабами, поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы», — заявил в передаче Эрнст Кудусов.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *