«Гонщице-мажорке» Маре Багдасарян назначили год исправительных работ

Мару Багдасарян, «непотопляемую» стритрейсершу, виновную во множестве нарушений ПДД, приговорили к году исправительных работ за подделку медицинской справки о состоянии здоровья, которую та представила суду.

На этот раз дочь «мясного короля» осудили по статье Уголовного кодекса — ее признали виновной по  ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо ложного документа). Представитель обвинения просит суд назначить девушке наказание в виде 320 часов исправительных работ, однако суд назначил год работ с удержанием 15% заработка в пользу государства.

Решение вынес мировой суд района Сокол.

Багдасарян, получившая административное наказание в виде обязательных работ, должна была работать дворником  в районе Сокол. Однако в связи с медицинскими противопоказаниями девушку отправили разбирать документы в офисе одной из управляющих компаний района.

В настоящее время у мирового судьи судебного участка района Аэропорт на рассмотрении находятся административные материалы в отношении Багдасарян по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административных штрафов). За 9 дней судебных заседаний девушке были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 155 тысяч рублей. Всего в производство мирового судьи поступили 32 административных материала.

Напомним, что Багдасарян была наказана за более чем полусотню нарушений ПДД.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.
Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.
Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *