Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Исламист избил пассажирок московского метро. Девушки боятся, что дело замнут

Кавказец напал на пассажирок московского метро. Это произошло в ночь с 12 на 13 февраля. О нападении написала подруга избитой девушки в сети «ВКонтакте».

«Мы были в хорошем настроении, общались и смеялись. К моей подруге подошел познакомиться молодой человек, он подсел к ней рядом, они стали разговаривать. Он попросил ее показать грудь для фото, она показала», пишет Карина Графенберг.

Однако это не понравилось знакомому мужчины, который сидел в другом конце вагона. «Это был молодой человек, на вид кавказкой национальности, около 25-ти лет, с бородой и в шапке. Он стал кричать моей подруге оскорбления, требовать ее покинуть вагон. Она сказала, что выходить мы не будем, и если ему что-то не нравится, он может сам пересесть», пишет Карина.

«Тогда он подскочил с места, подошёл к подруге, и стал бить её кулаком по лицу. Я стала защищать подругу, отталкивать его, меня он тоже несколько раз ударил. Потом его пытались оттащить другие люди, он ещё несколько раз бросился на мою подругу, при этом угрожая нам убийством и изнасилованием. Выкрикивал оскорбление на почве нашей национальности и пола».

Пассажиры вызвали полицию, та зашла в вагон и пыталась задержать нападавшего, но тот сбежал. Кавказца догнали только на станции «Трубная».

Жертва нападения написала заявление в 9 отделе полиции УВД на метрополитене в районе Люблино. Там были допрошены свидетели по делу и проведено медицинское освидетельствование. Однако Карина опасается, что дело могут замять и просит максимальной огласки.

«У моей подруги рассечена губа, отколот кусок зуба, лицо с двух сторон опухло от гематом, поврежден глаз. У меня синяки на теле», отмечает автор публикации.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Крам

    Фото груди в студию !!))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!