Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Калужская полиция задержала в этническом кафе семерых наркоманов, двух нелегалов и разыскиваемого преступника

Бойцы калужского ОМОНа и полиция провели рейд в кафе европейской и узбекской кухни. Проверка 81 посетителя заведения дала выявить двух человек, находящихся на территории страны с нарушением миграционного законодательства, одного, уроженца Армении, находящегося в федеральном розыске, и семерых — находившихся в состоянии наркотического опьянения, сообщает местный телеканал НикаTV.

Это было совместное профилактическое мероприятие сотрудников УМВД по городу Калуге и Росгвардии по Калужской области. Главная цель рейда, – пресечение правонарушений и преступлений, рассказала представитель полицейской пресс-службы Елена Демидова.

Посетители кафе оказались уроженцами стран ближнего зарубежья. Они были проверены по базе данных и дактилоскопированы. Также полицейские нашли пакетики с зелёной смесью непонятного происхождения, а семь человек были задержаны в состоянии наркотического опьянения. Их отправили на медицинское освидетельствование.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *