Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Камчатские следователи разлучили мигранта из Узбекистана с 15-летней «женой»

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела 27-летнего гражданина Узбекистана, сожительствовавшего с 15-тилетней девочкой, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на СУ СКР по Камчатскому краю.

Молодой человек обвиняется по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, летом прошлого года мигрант-нелегал жил на проспекте Победы в одной квартире со своими соотечественниками — семьей, состоящей из 15-летней девочки, ее брата и матери. С девочкой он сожительствовал, как с женой. В СКР отметили, что ничего предосудительного в сожительстве своей несовершеннолетней дочери со взрослым мужчиной мать девочки – также гражданка Узбекистана, находящаяся на территории Камчатки нелегально, не видела.

Обвиняемый регистрации на территории Камчатского края не имеет, не работает, содержится в Центре временного содержания для иностранных граждан.

Потерпевшая девочка изъята из семьи и отправлена в школу-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Решается вопрос о лишении родителей девочки родительских прав. Дело самого педофила в ближайшее время будет направлено в суд.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *