Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказцы в центре Москвы устроили резню и отрезали ухо охраннику

В Москве ищут четырех кавказцев, устроивших резню в ночь на 18 сентября в центре города, сообщает «Московский комсомолец». По данным издания, кавказцы напали на троих охранников здания Российского союза правообладателей, одному из сторожей агрессоры отрезали ухо, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится в тяжелом состоянии.

18 сентября двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Около 00.30 они возвращались в Архангельский переулок. По дороге охранники услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам.

Охранники сделали мужчинам замечание. В ответ кавказцы напали с ножами, один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо.

На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих, преступники поспешили скрыться.

Обоих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии. Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!