Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказец, ранивший вилкой одного посетителя брянского кафе и убившего ножом другого, получил 13 лет

Как сообщает брянский сайт REGTime, кавказец, устроивший бойню в одном из городских кафе 18 января 2014 года, получил 13 лет лишения свободы исправительной колонии строгого режима.

В тот день 38-летний Адам Хамхоев, который находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в кафе «Мангал House»  начал с того, что оскорбил официантку. Услышав замечание от одной из посетительниц, Хамхоев ее избил, потом сломал нос подруге женщины и нанести вилкой ранение ее мужу.   Далее южанин  разбил дверное стекло, проник на кухню, добыл там нож и нанес 41-летнему посетителю, майору внутренней службы УФСИН Андрею Цыганку, смертельное ранение. Пытаясь скрыться, Хамхоев с ножом в руках выбежал на улицу, где спустя непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции. При допросах мужчина заявил, что ничего не помнит.

В итоге Хахмоев признан виновным в совершении преступлений по статьям: «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» (2 эпизода), «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений» и «Убийство».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *