Кумертау: задержаны трое убийц Владислава Строина

Задержаны трое участников нападения на посетителей бара «Соло» в Кумертау, забившие до смерти 27-летнего Владислава Строина.

Им предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Один из нападавших по решению суда взят под стражу, в отношении остальных решается вопрос об аресте, сообщили в Следственном комитете республики Башкирия.

Сейчас версия следствия выглядит следующим образом: 5 марта трое жителей Кумертау выпивали в кафе «Соло» и, по неустановленной пока причине, напали на 27-летнего посетителя. Начали бить его руками, ногами и различными предметами по голове и телу. После драки соучастники преступления скрылись с места происшествия, а потерпевший попал в городскую больницу, где несмотря на проведенное лечение, не приходя в сознание, скончался.

Напомним, что участники нападения — мигранты из Узбекистана, знакомые владельца бара. Один из них,бывший кикбоксер, уже был ранее  судим за драку.  По утверждению родственника погибшего Строина, владелец кафе удалил записи, сделанные видеокамерой в этот день в кафе. Однако записи камеры наружного наблюдения показали, что компания успела напасть на прохожего до того, как избила двоих посетителей бара.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *