Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Ленинградская область: мигрант из Узбекистана изнасиловал, убил и ограбил пенсионерку, собиравшую грибы

Суд города Ломоносова в Ленобласти арестовал 24-летнего мигранта из Узбекистана Буриева Зухриддина Чури-угли, убившего 60-летнюю Ольгу Точеных.

Как сообщает 47news, убийство произошло 23 сентября. Ольга Точеных поехала на своем автомобиле за грибами в деревню Черемыкино. К вечеру она не вернулась. Муж – 59-летний Дмитрий и сын – 36-летний Александр отправились на поиски и случайно увидели «Хендай Крета», принадлежащий Ольге. Они погнались за автомобилем, погоня закончилась аварией с участием 6 машин по вине водителя «Хендая». В его багажнике было обнаружено тело пропавшей женщины с полиэтиленовым мешком на голове, а также камень, веревка и лопата.

Буриев был отправлен в 114 отдел полиции в Лаголово, там убийца отказался говорить по-русски, хотя в России он находится уже три года.

При помощи переводчика мигрант рассказал, что собирал грибы и наткнулся на таджика, насилующего женщину. Зухриддин захотел было убежать, но насильник взял камень и под угрозой расправы заставил надругаться и его. Потом таджик убил этим же камнем женщину, а затем этим же камнем опять начал угрожать жизни и здоровью Буриева. От страха мигрант погрузил тело в «Хендай» и ездил в паника, пока его не начал нагонять «Мерседес».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *