Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Московской полиции запретили штрафовать таджикских мигрантов

Московской полиции запретили возбуждать административные дела в отношении трудовых мигрантов из Таджикистана, сообщает Лайф. Такие меры приняты в связи с действующей миграционной аминистией, которая началась 25 марта и продлится до 24 апреля.

Согласно приказу приказ УВД по разным округам Москвы, полицейские не должны возбуждать административные дела в отношении граждан Таджикистана, если они попались за нарушения миграционного законодательства в Москве. Распоряжение касается  нарушений миграционного законодательства.

Напомним, что ранее было принято решение об амнистии для таджикских мигрантов. Амнистия коснется около 200 тысяч граждан Таджикистана, или 35% от общего количества находящихся в России таджикских трудовых мигрантов. Под амнистию попадают граждане, которые въехали на территорию России, давно просрочили въезд, однако не были пойманы сотрудниками МВД; граждане, которым уже закрыт въезд по двум нарушениям в течение трех лет; граждане, которые после истечения срока пребывания не успели выехать за пределы страны в течение 30 дней.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *